Ученица Таня Лунова

«Поэтическая мастерская»
Лидии Невской
1998 г. г. Сызрань

Лунова Таня
11 лет, школа № 29

Волшебство

Часы двенадцать вдруг пробили,
И наступила тишина.
Игрушки Фея оживила,
И бал устроила она.

Игрушки пели и плясали.
Но вот часы пробили — два.
Весь зал наполнился печалью.
Конец ночного волшебства.

Приход зимы

На полянке гриб растёт.
Солнце жёлтое поёт.
Птичка гнёздышко плетёт.
Медведь зимы прихода ждёт.
Метель полянку заметёт.
Медведь заснёт, зима придёт.


Рецензии