Служи ещё упорней правды делу

Зло со'ткано из хмурей и печалей,
Из боли, страха, гнева и обид.
И хаоса, который  пусть не жалит,
Но тихим сапом лучшее истлит.

Гнилая ткань, скажу вам по секрету,
У зла по сути, просто нету сил.
Добро ж могуче и имеет кредо,
Чтоб каждый самой светлой жизнью жил.

Ткачом слывя и ловким, и умелым,
Сырье полотнам зла не поставляй.
Служи ещё упорней правды делу,
И жизненность на благо направляй.

Людмила Березина
29.09.21г


Рецензии