Возьму свои года

Возьму свои года, в копилочку сложу
И назову их просто-опыт жизни!
Они ,отчасти, были компромиссны,
А вдруг кому -то может,что и подскажу?!
Осенняя пора в природе и душе
И вспоминается опять былое:
Душевное и сердцу дорогое,
А наносное-в прошлом,не важнО уже!
Умейте себя в каждом возрасте любить,
Закатам радоваться и рассветам.
Добро дарить,не поддаваясь бедам,
Вселенную за каждый миг благодарить!

07.10.2021 Т.Лукина


Рецензии