Здравствуйте!

Здравствуйте, мои дорогие,
Я вам приготовил успех!
Пережиты вехи лихие,
А она, смотри, лучше всех.
Где ещё найти эту стройность,
Где ещё услышать "люблю"?
Нет, она играет в покорность,
Крылья припаяв кораблю.
В чем ещё горит её сила?
В той на ком блестят купола.
Если уж она полюбила,
То поверь мой друг, навсегда.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии