Без расстояний

Надоело всегда на миг.
Захотелось с пометкой "вечно".
До тебя десять тысяч лиг.
Расстояние скоротечно.

Надоело дрожать опять.
Простыня не даёт надежды.
Снова хочется засиять
И вернулось чтоб всё, как прежде.

Прочитав километры строк,
Не найдёте в словах ответа
На вопрос - как предать он мог?
Всё скрывают провалы света.

Я в тебе вижу свет луны.
Летний полдень и берег речки.
Ты проникла навечно в сны.
Лишь тобою стучит сердечко.

Иногда романтичен я...
Чаще, правда, роднее камень.
Ты - мечта и душа моя.
Я - твой волк и холодный пламень.


Рецензии