филин в зоопарке

Я перестала пальцем тыкать,
Кричать «Смотрите, это филин!».
Мне показалось слишком дико,
Из нас двоих я простофиля.

Под взглядом круглых глаз
Большой  степенной птицы,
Под взглядом желтых глаз
Сбираю я крупицы

Природного достоинства
Врожденного достоинства
Быть человеком.

О, помогите звери мне
Сберечь себя,
Остаться человеком.


Рецензии