Груди

Спереди колышутся,
Ты так сексуальна.
Только и слышится,
Что выглядишь шикарно.
Потрясающие груди, потрясающие,
У тебя они настоящие.
Потрясные,всегда потрясные,
Упругие и классные.

Кожа как шёлк гладкая,
Гладил целовал.
Как изюмчик сладкие,
Так бы и кусал.
Изюмительные груди,изумительные,
У тебя они восхитительные.
Я в восхищении и в изумление,
Две памелы сочные и спелые.

Рядышком два блюда,
Я словно щенок воплоти.
И будто лежу йогурт чудо,
С ареолой любви.
Потрясно изумительно чудесные,
Груди твои прелестные.
Из далека видные,
Как домики элитные.


Рецензии