Седлай мустанга и скачи

Седлай мустанга и скачи,
Поднявшись раньше солнца утром,
Быстрее ветра в поле мчи,
Взмывая птицей в выси круто.
Достигни больше, чем хотел,
Заставь служить тебе планеты,
Нет невозможных целей, дел,
Не побеждать причины нету.

Седлай мустанга и скачи...


Людмила Березина
29.09.21г
Воодушевил Грант Кардон.


Рецензии