Страсть покинула белые простыни

Страсть покинула белые простыни.
И уже в твоей жизни не кстати я.
Видно чувства придумали просто мы.
Хоть и жаркими были объятия....

И во мне поселились неверие
Вместе с верной подругой апатией....
И не знаю открою ли двери я
Новым чувствам и новым объятиям....


Рецензии