Угораздило влюбиться

Угораздило влюбиться
Мне в Тебя в который раз.
И что же жить мне не годится
Без любви и Твоих глаз?

"Почему же это Ты?"-
Задаюсь таким вопросом.
А в душе цветут цветы,
Прогоняя там морозы.

Мой талант Ты воскресила.
Теперь могу я вдруг писать.
Теперь это мне под силу.
Во мне симпатья завилась.

Увидела бы Ты это,
Но трус я и сткромняга.
И души моей секреты
Сдерживает эта тяга.


Рецензии