Путь сердца Дан..

 
Путь сердца Дан..

Путь сердца Дан..ты им иди..
Любовью быть его призванье..
Чрез сердце с Миром единись,
Познаешь истин духознание..

Любой вокруг есть Бога Свет,
Несущий весть Творца Вселенной..
Чрез сердце шли ему привет..
Держи Огонь Благословенный..

Всяк жизнь есть суть Огня,
Огнём Любви живет все Мироздание..
Учись..и красотой творя,
Будь сотворцом Великих Знаний..

Да! Истина в любви к творению жизней данных..

В любви звучи, и красотой твори..
И сердцем связь держи с Творцом..
..и чти Его Предание..


Рецензии