Разрисуй

Распиши мое пространство,
За полвека разрисуй.
Я люблю, а значит ясно,
Что клала на вас я х..
Что не больше и не меньше,
И насмешки мне и честь.
Я шикарная из женщин,
У меня любовник есть.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии