Мой друг 2

Мой друг реалист, смысл в жизни он знает,
С небес мечтаний на землю меня опускает.
На землю рутины, но всё ж настоящей
Из низины страданий, окопов бесячих.

А может не друг, а просто знакомый,
Но человек он хороший, толковый.
Он живёт чтобы жить и другим помогать
И здравый смысл в меня продолжает вбивать.
 


Рецензии