Мыслить образно

Мыслить образно очень полезно.
Так, доходчиво смысл донести
Каждый сможет приёмом известным,
Коль иначе не произнести.

Мудрецы по дорогам шагали
В непростые для Слова века.
На примерах они излагали,
И спасала кого- то строка.

Притчи, басни нам надобны снова,
Чтобы правду кому-то сказать.
Не затем мы услышали Слово,
Чтоб в дороге его потерять.

Людмила Березина
3.10.21г.


Рецензии