Мой друг

Мой друг, которого доселе
Мне не хватало иногда
Вломился в жизнь мою с весельем,
С уваженьем дружбы и труда.

Ты мне всегда даёшь советы
И порою иногда
Не веришь сам в свои ответы,
Но я уверен в них всегда.

Бывало так, что я тонул
В своих проблемах и мечтах,
А ты меня из них тянул,
Чтоб я не разверзгся в прах.

Хочу сказать тебе спасибо,
За то что ты меня не бросил,
То что в жизнь смотрел счастливо,
И никогда ты не гундосил.


Рецензии