С детства нежная душа

С детства нежная душа
Обернётся после злобой,
Когда выпьет не спеша.
Для чего?
А просто, чтобы…
Или вовсе без причин,
Потому, что это надо…
Не похожий на мужчин,
Будто весь из шоколада…


Рецензии