Подари мне мужское поло

Подари мне мужское поло
Как прощальный, простой сувенир.
Подари, чтобы встретились снова,
И миг этот в душе храни.

Пройдет пара десятков, сотен
Аккурат, без души минут.
И мозг снова, увы, беззаботен.
А тебя они точно ждут?

Миллион женских лиц, праздной ночью.
Ты мне нагло, надменно лжешь!
Только вот, наплевать уже, очень.
Все равно, ведь как я, не найдешь…

Не подачкой, не жалкою тряпкой,
Не бросай мне в лицо сувенир.
Гордость ты собери в охапку,
Или думал, что ты кумир?

Мне не нужно твоих изречений,
О любви, страсти и доброте.
Я и ты, мы с тобой - столкновение,
Жаль, что айсберги снова не те…

Можешь рьяно стучать по клавишам,
Все равно ведь вокруг тишина.
И опять же, ты эгом давишься,
Не признаешь, что я права.

Ты теперь не оденешь поло,
Ходишь только в рубашке…
Назло.
А пороки твои, стоят голо,
Справедливости ради, везло!

Как везло тебе видеть и чувствовать,
Как везло тебе мной обладать…
А теперь лишь могу посочувствовать,
Ты достойно, не смог проиграть.


Рецензии