Вечная тема

Я буду о любви писать не человеку,
Которого себе когда-то изберу.
Об осени пишу, о льдах, сковавших реку,
О красоте зари, что встречу по утру.

Что про любовь писать, когда она повсюду?
Ведь без нее ни шаг не сделать и ни вздох.
Да, о любви писать в стихах всегда я буду,
Неся её огонь из глубины веков.

Зачем заветных слов мы ждём, как знак особый?
Нам почему важны " Тебя люблю" слова?
Ведь не от звуков сих сойдут с сердец сугробы,
А от великих дел кружи'тся голова.

Людмила Березина
6.10.21г.


Рецензии