Рецензия на Вам меня никогда не понять

Ищем в мире своём суету.
И порой трудно встретится нам Бога.
Мы теряем души красоту.
От родного уйдя, от порога…

Мыслей мгла, нам сомнения даёт.
За ответом, взор небо ласкает…
А судьба, нить день завтра ведёт….
Смерть я жду, нам уже не моргает.

«Вам меня, никогда не понять».
Тебе трудно понять наши души.
Опыт – боль, ты свою можешь взять.
Утонуть, находившись на суше…

Ты не бойся, зажги сердца свет.
В темноте, одна свечка мигает…
Одиночество есть у планет…
А созвездие нам путь освещает…
 20.11.2020 год


Рецензии