Тишина

Как прекрасно в ночной тишине
Посидеть и о чём - то подумать.
Ветерком  пробегут  по спине
Мысли эти, которых не спутать.

А затем кромешная тьма,
Мне поможет забыться о прошлом.
Я дружу с тобой - тишина!
Без тебя от жизни мне тошно.


Рецензии