Зело назло везло

Зело на зло везло,
Его во сне несло,
Плыла, без берегов, вниз по течению..
Хоть с папой повезло,
Держа судьбы весло,
К Всевышнему иду на исцеление.
Я, слушая козлов,
Всё делала назло,
Способствовала счастья усечению
А надо б-на добро-
Все мысли перебрать,
Перебороть души своей влечения.
Всё барахло собрав,
Скрижаль переписать,
Лишь бы,не раздобреть
С годов течением...


Рецензии