Символ

На дорогу Любви,
Где странные лица
Меня позови,
Я хочу измениться.

Живёшь ты на небе,
На море, на суше.
Нигде я там не был.
Весь мир мой разрушен.

Чужие желанья
Проносятся тенью.
Жизнь проживаю,
Как будто мгновенье.

Страсть, словно птица,
Рвётся на волю.
Стремление влюбится
От тебя я не скрою.

Я-Символ Надежды,
Удачи и Веры,
Невиданный прежде,
Я точно был первый!


Рецензии