Нас учили не бояться смерти

Нас учили не бояться смерти
И был вопрос: Потусторонней жизни нет?
А бой идет и в этой круговерти
Искать ответа никакого смысла нет

И липкий пот, он вперемешку с гарью
И ощущение: Средь взрывов ты один
И осознание всего находится на грани
Бесчувственно сметающих живое все лавин

Шрапнель,фугасы, пулемета песня
Лишь в тишине мы говорим про страх
Та высота, как и могилы неизвестны
Они сегодня в ярких луговых цветах


Рецензии