Твоё моё безразличие

Я больше не читаю стихи что ты пишешь не мне....
Я больше не вижу те фото что даришь другому...
Я больше не буду греть надежду в своей душе....
Я раздавлен...я искренне не был готов к такому...

Безразличие душу мою пеленает...
Я теперь понимаю как смогла ты меня разлюбить...
Отпущу...пусть и мой свет медленно догорает...
Я не смог тебе мужа с лихвой заменить...

Не пиши всё равно я уже не верю...
Ты годами в лицо мне с улыбкой лгала...
Я укроюсь за толстой железной дверью...
Что б добраться до сердца моего ты никогда не смогла...

Без тебя просыпаюсь и засыпаю без поцелуев твоих ...
А ты рядом...просто...но рядом же с ним живёшь...
Да когда же ты отойдешь от этих  принципов своих...
И как больно делить тебя с ним...вот это когда   поймёшь?!??!...

И пока рядом с ним ты время своё проводишь....
Каждый день...и минуты что в объятиях даришь ему...
Ты любовь хладнокровно и безвозвратно нашу гробишь...
И когда нибудь я до капли это  к душе своей приму...

Я учусь без тебя хоть минуту прожить без боли....
Это сложно....проще пулю или шаг с высоты в никуда...
Не сумел разгадать твои тайны,твои пароли...
Я не видел,что это была лишь для тебя игра....

Ты добилась того что уже не важно....
Для меня смысла нет я проснусь ли с утра опять...
Я теперь словно в море кораблик бумажный....
Эту жизнь без тебя я легко готов потерять...

Больше я не читаю твоих стихов...
Да и ты уже пишешь давно не мне...
Променяла союз наших вечных и теплых слов...
Но я их навсегда сохраню у себя глубоко в душе...


Рецензии