Диссонанс

За что  во мне такое чувство:
Не грусть, не ненависть, не горе,
Не радость и не жизни буйство,
И дело не в судьбы укоре.

Это не чувство, а напротив
Война в которой я увяз.
Война умов что за и против
И когнитивный диссонанс.


Рецензии