Быть

Быть моей вере чувством,
Белым вином винтажным,
Слабым морозным хрустом,
Домом многоэтажным.

Быть моей воле сказкой -
Первою в жизни сына;
Небом, плечом, подсказкой,
Дозой пенициллина.

«Быть иль не быть»
                похоже
Не подлежит сомненью;
Значит, могу я тоже
Стать для кого-то тенью.


Рецензии