Я-море

Я так устала от людей …
От лицемерия и лести
И жить казалось бы страшней…
Когда все делают из мести ..

Забыли вы по жизни жить..
И ищите себе подобных …
Ваши успехи не сложить ..
По жизни ищите удобных ..

Нет ,я не буду причитать ..
Устала я поверьте боле
Быть может хватит вам считать ?
Чужие деньги и все горе …

Я не учитель , не судья
Я просто маленький ребёнок
Уставший  в море лжи вранья
Мой мир поверьте очень тонок …


Вам не понять моей души ..
И счастья моего и горя ..
Я бы хотела жить в глуши ..
За тридевять земель и моря ..

Но даже там найдутся те ..
Которым чужды мои мысли 
Но знайте море —это я ….
А вы ,лишь жалкие подбрызги …


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ СЛОГ , ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ !
И ТАК БЛИЗКИ МНЕ ВАШИ МЫСЛИ !
НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ,
И МИР БЫ СТАЛ НАМНОГО ЧИЩЕ !

РЕСПЕКТ !

http://stihi.ru/2021/08/26/5467

Шелест Тата   09.09.2023 18:04     Заявить о нарушении