Вино из одуванчиков

Вино
из одуванчиков
Плесни и расплескай -
В ладошки нам, в стаканчики…
Весенний светлый рай!

Подуй и ты на пальчики…
Смеётся рыжий май!
Летят ввысь одуванчики…
Живи… Не умирай!

И так легко - незрячими?
Бежать за окоём…
И пить вино причастия –
Нам солнышка…
    Вдвоём!


Рецензии