Букет полевых цветов

Я сегодня рано встану,
Ждёт меня за город путь.
Удивлять не перестану,
Это ты не позабудь.

Соберу тебе с рассветом,
Полевых букет цветов,
И всё сделаю я это,
Ради пары нежных слов

Для момента удивления,
Что в очах твоих мелькнёт.
Ради слезки умиления,
Просто ради слов, - "ну вот"!

И улыбка что окрасит,
Лик любимый мною столь.
Принесет мне мир и счастье,
Воспалит мою любовь.

Подойду и поцелую,
Мне столь милые уста.
Кто ж послал любовь такую,
Что сладка, нежна, чиста.

Ты меня обнимешь нежно,
И прильнешь к моей груди.
Счастье это так безбрежно,
Что-то ждет нас впереди!


Рецензии