Предательство

Предательство замена обязательству..
Обязанность ничтожности...
Никчемность никому... 
Возможность обстоятельства...
Прощеное предательство...
Измена обстоятельства...
Ненужность никому...
Порочное стяжательство...
Сплетений обстоятельства...
Радушное вмешательство...
Пустое замешательство...
Ничьей вины предательство...
Разлуки обстоятельство...
Разрушило судьбу...

Nata Gurianova, 05.10.2021г.


Рецензии