Спрячься...

Спрячься за печаль свою, если нет силы.
Выскользнуть не успеешь, а люди гнилы!
Кто-то, в неразберихе, сразу начнёт хамить,судачить.
Тебе, бедолаге, адвоката не успеют назначить...

Пусть охота уйти, сбежать от маразма.
Многие скажут , осудят, оспорят - лишён оргазма.
Спрячь печаль свою прима - твердыня!
Дорого стоит расстаться со своею гордыней.

Изгони страх из своего сердца-будет оно здорОво.
Близких людей держать рядом-это не ново.
Другие не поймут-был тем, кем они не были.
Остальные, кто знал - отстали,устали,
убыли,отбыли...


Рецензии
Прибудут новые - мир не стоит на месте. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   26.10.2021 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю ☺

Михаил Петрухин   30.10.2021 09:17   Заявить о нарушении