Итог вечность

Много сказано слов для любимой.
Много взоров подарено ней.
Где цвела ты улыбкой счастливой.
Как листва после тёплых дождей…

Наблюдая, вздыхала природа.
И катилась счастливой слеза…
Лучик солнца подарок от Бога.
Где с надеждой смотрели глаза…

Сердце встречу, так трепетно ждало.
А душа, прикоснувшись, мечтала…

22.11.2019


Рецензии