Балабанов вас не любит

Балабанов вас не любит
Потому, что  любит всех.
Может быть, потом погубит
Иль поднимет вас на смех.
Может те уже не эти.
Может, эти уж не те
Всё равно все чьи-то дети,
Если врут по простоте.


Рецензии