Сличая диск Луны и грош...

Сличая диск Луны и грош...+)

+)

Сличая диск Луны и грош,
Протянешь ножки по одёжке, -
Лишь случай, - Бог и господин,
Не даст ни в жизнь, за то - ни в
Смерть, - любой случайной дикой
Кошке...+)

Элнаэлькотин11   07.10.2021 22:01   •   


Рецензии