2. 45, Август

«…Второй уж поднимается на сцену
В глазах все сразу почернело,побелело
И выплыл сон как на яву,
Со мной останется… но не пойму,
Чего так тихо в этом зале,
Туда попал? Опять едва ли,
И все кружится и блестит, тут милая кокетка…
Все горит! Однако право не сжигает…
Но тут я обернулся…зал притих…
И тихо прокричал: «я стих!…»


Рецензии