Всё простила...

Опрометчиво, ох опрометчиво
На себя навлекая беду,
Ты случайно обидел Ведьмочку!
Понял ты, что имею ввиду.

Нет не злая, а Мягко-пушистая,
На распашку открыта душа.
Так наивна Доверчиво-чистая,
Нет, на сердце не держит ножа.

Переменчива, так переменчива
Ты возможно уже ощутил
Бьёт Удача, так больно по Темечку!
Бумерангом теперь получил.

Не летели в твой адрес проклятия,
Не кричала, чтоб ты пропадал.
Но тебя заключая в объятия
Всё простила .И ты проиграл.

07.10.2021


Рецензии