***

Привет , при встрече не скажу
По имени я не откликнусь
Воспоминания я прочь гоню
И может всё это лишь временно

Я маску прочно натяну
И вид серьёзный сделаю
А если даже я люблю
Поверь тебе это неведомо.


Рецензии