Мой язык

В стихах язык мой полный и красивый,
А в жизни я страдаю от него.
Мой жизненный язык простой противный.
Моя жизнь – разное кино.

Вот только где я настоящий,
Никак понять я не могу.
В простом быту для всех бесящий,
А вот в стихах себя я гну.

Спокойней жить мне почему-то
Становится от своих строк.
Нужны были б они кому-то,
Но даже здесь ни грамму я не смог.


Рецензии