Честным тюрьма. Лицедеям космос...

Честным — тюрьма. Лицедеям — космос.
Мир перевёрнутый. Негатив.
Всё очевидно. Всё очень просто.
Пытки в больницах тюремных. Жив
вроде почивший ГУЛАГ. Надежда
жить без царей и псарей мертва.
То ли Господь наш совсем невежда,
то ли мы сами, как те дрова,
что приготовлены под растопку.
Так же безмолвны, куда ни суй.
Много ли надо нам? Водки стопку,
если мужик. Если баба, ... .
07.10.2021


Рецензии