Случай

Наступит день, а после вечер.
И расставание и встреча.
Смертельный враг, надёжный друг .
Прохожий просто иль супруг.
Ярчайший свет, густая тьма
Встречают нас нечаянно,
А мы считаем - это случай,
Гадаем по звезде падучей,
Не призадумавшись, хоть раз,
Что кто-то всё решил за нас.
Святая истина, не грех -
Земные планы - просто смех.

13.08.2021 г.


Рецензии