Ягодный

Ранней клубникой - в ванильный плен,
Мякотью сласти нежно-нежно...
Касанья волнами, желаний обмен -
И одежда сплетается в шар неспешно

Спелой шелковицей по губам:
Ярче акрила, сочно-сочно...
В тебя: от макушки, сквозь небо, к стопам..
И в обратном порядке... Вселенски-прочно.

Сладкой малиной - эскиз по щеке,
Пригоршней полной вкусно-вкусно...
К тебе, ближе к сердцу, рука в руке...
Алым нектаром рисуем искусно

Осенней рябиной к моим мечтам
Твои траектории легче-легче...
Но я никому тебя не отдам!
Лишь, может, тебе...
Буду мягче.
И крепче.


Рецензии
Стих нежно вкусныйл-любовь в ягодном варианте.С добром.В.П.

Валентина Полянина   12.11.2021 08:32     Заявить о нарушении