Да, Россию окружили...

Да, Россию окружили...
А ведь раньше в дружбе жили!
Только Тьма, разинув пасть,
Хочет насладиться всласть!
Коль оружьем невозможно,
То с деньгами всё возможно-
Всю Россию расчленить,
Чтобы больше Ей не быть!
Покупают, подкупают
И в правительство сажают
Тех, кто Тьме служить готов,
Чтоб поработить Богов!!
"Сказок" столько написали,
(Чтобы все глупее стали),
Что заокеанский люд-
Очень счастливо живут!
А в России голь и слякоть,
Что готовы все заплакать,
Позабыв про свой Исток...
Но, увы, вмешался Бог!
Знанья дал, Мессию -тоже!
И на что это похоже?!
Тьма уж верх почти взяла,
Но... "погода" подвела!
Люди не хотят "колоться"!
Им милей родное Солнце
И родней -страна Богов!
Будет здесь цвести Любовь!!
Надо всем от Тьмы те бредни
Бывших государств соседних,
Свой растить менталитет,
Чтоб достойный дать ответ,
Кто Россию в СМИ ругает!
Пусть соседи точно знают-
С Богом Русь, значит, жива!!
Не простые те слова!!
Бог России дал Заданье,
(Вся Планета на "закланье"!)
Надо Тьму скорей убрать,
Бога Мудростью сиять!!!


Рецензии