Октябрь! Утренний мороз!

Мир полон солнечного света.
Октябрь! Утренний мороз!
Топаз небес – уже не лето!
На травах иней вместо рос…
Леса и рощи приодеты…
Но ветер открывает бал…
Кружатся листья, как монеты…
Покрытый позолотой зал
сияет. Под ногами шорох
и хруст от радужных купюр…
Монет природных целый ворох
собрал заботливый Амур…
Персею радовать свою…
Душа с Любовью – их союз!
В таящем рай, земном краю,
Вселенский приоткрылся шлюз…
Любовь и Свет – его пароль,
Любовь и Свет, и Жизни Соль!


Рецензии