Я вернусь

Мне с тобой совершенно не трудно,
Мне с тобой абсолютно легко.
Ты научишь меня подниматься,
Если вдруг упаду я на дно.

Ты найдёшь много слов для поддержки,
Улыбнёшься как ангел во мгле.
Я поверю тебе без сомнения:
Ты дороже всего на земле.

Мы откроем любые двери,
Все преграды сомнём на пути.
Только рядом будь, мне это нужно -
Отдыхать у тебя на груди.

Быть уверенной в завтрашнем дне,
Всем смертям назло улыбаться,
Скинуть прошлое смело за борт,
Громко-громко с тобой смеяться.

Даже в 30 и в 40 лет
Просто видеть твой взгляд прекрасный,
Отдыхать у тебя на груди,
И все также громко смеяться..

Прошу, рядом будь всегда,
Что бы там не случилось со мною.
И спустя небольшое вчера,
Я снова вернусь собою.


Рецензии