Течение жизни

Песня в жизни много значит,
Мелодичность слов влечёт.
Душа от счастья сладко плачет,
Кричит навзрыд и сердце рвёт.
Мы любим петь народным хором,
Был бы лишь  свободный час.
Смех озорной, с шальным задором
От частушек, каждый раз.
В двух словах о сокровенном:
Улыбаться, не грустить.
Жить стараться полноценно,
Чаще петь и не тужить.


Рецензии