Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
Так волна, сотканная из дождей, скучает по небу,
Так страсть всех морей наполняет океан,
А может даже сильнее
Я скучаю
По тебе.

Ты появился, как во сне
Как радуга далёких прекрасных полей, где не страшны беды,
Где каждый рассвет, и каждый закат светел и румян,
И отчего-то моей душе все больнее,
Я скучаю
По тебе.

Вспоминаю о каждом дне,
Проведенном в беззаботности в мире детей, где никто из нас не был,
Каждый день я пытаюсь забыть, пытаюсь забыть тебя,
И вспоминаю все сильнее,
Я скучаю
По тебе.

07.10.21


Рецензии