Моя Малышка

Я так, Малышка,  благодарен,
Что ты дала свою любовь!
 Я был безрадостен,  печален,
Тобою обновляюсь вновь!

 Моя ты муза и отрада,
Моя печаль, моя болезнь,
И если ты бываешь рада,
То я во счастье -  счастлив весь!

 Моя ты радость и забота,
Моя прискорбная тоска!
 Тебя обнять мне так охота!
И сердцу так в любви близка!

 Моя отчаянная слабость
 Всегда живёт в твоих глазах!
Моя излюбленная гордость
 В твоих надломленных речах!

Моя ты жизнь, моё хотение,
Моя навеки, навсегда!
Моё истомы вдохновенье,
Моя во плоти ты мечта!
             Виталий Х.


Рецензии