маэстро Осень

Маэстро-Осень
*****
Мы проиграли все точь в точь
По нотам строго в ля-миноре
И дирижер была в ту ночь
Маэстро-Осень – я не скрою

Оркестр Поля Мария
Открыл концерт любви и ласки
Француз наверно знал тебя
Раз сочинил такие сказки

Оркестр звучал и звон стекла
В бокалах с жидкостью шампани
Звенел как птица у ручья
Сорокопут – немного пьяный

Все плавно перешло в шансон
И Шуфутинский, Стас и Люба
Все было как волшебный сон
И поцелуи все до зуда

Затем сорвалось понеслось
Ведь все впервые после лета
И с дирижером все срослось
Пошла по миру Бабьим летом

Под старый добрый мудрый джаз
Спустились мы с небес и в лето
В душе был рок н рол у нас
В Осень замерзала где-то
07.10.2021


Рецензии