Бабье лето... будет ли оно

Всё по кругу... осень золотая...
До зимы ей править суждено.
Зелени цветущей не хватает.
Бабье лето...будет ли оно?

В позолоте тихая аллея,
От деревьев глаз не отвести...
Посреди осеннего веселья
Шепчет ветер...Нам не по пути...

На рябинах гроздья красных ягод,
Разыгрался пламенный костёр...
Вдоль домов листва танцует танго,
Вынес холод листьям приговор...

Солнечно, и небо голубое
Погружает чувства в глубину.
Наслаждаюсь сладостным покоем
И в объятьях милого тону.

Наступила золотая осень.
Бабье лето, будет ли оно?...


Рецензии
Вот, так оптимистично! Красиво!
С теплом и уважением.

Лала Сычева   21.10.2021 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лалочка.

Галина Евдокимова-Киселёва   21.10.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.