Что-то просто в жизни этой

Что-то просто в жизни этой,
А к чему-то не привыкнуть,
Если стать внутри поэтом
И влюбиться в Ольгу с Викой.
Дать себя потрогать снова
И проверить на зубок.
Только б ни было нам слова,
Ни распяли поперёк…


Рецензии